行业动态
联系我们

杭州富阳大昌吊车服务有限公司

地址:富阳市春江街道春南路
188号(中心幼儿园旁)

联系人:许经理

手机:13706813517
     13706815607

关于我们

          杭州富阳大昌吊车服务有限公司大昌吊车服务位于美丽的富阳江畔。公司主要从事富阳地区吊车出租,富阳吊车租赁等服务。
         目前主要从事机械化和非机械化起重吊装作业,业务范围包括吊车租赁,高层吊装、起重运输、大型搬厂.设备转运、市政工程污水处理,埠外作业等,出租叉车,吊车,随车吊,升降台,大型货车.(16-300T汽车吊,50-260T履带吊,8-50T自卸吊(随车吊),5-45米升降台车,9-15米平板拖抖,100吨矮板.)施工对象涉及重型设备、大型塔吊、数控机床、变压器系、冷冻机组、除尘锅炉、烟囱屋架、发电机组、电梯行车、岛式冰柜、电脑秀花机、印刷设备、通信机站、雕塑工艺品、建筑型材、龙门吊、保险柜、配电柜、取款机、钢琴等。

    设备吊装

         道路桥涵、设备就位、市政桥梁架设;超高层建筑的钢结构、标志、机组的吊装;预制桩驳输,桩机搬场,装箱;压机、中央空调、大罐的吊卸、管桩、钢结构安装;所有桥式类型起重机的拆、安、检;大型网架结构整体吊装;港口、码头大件装卸船及驳运。经营市政、公路、桥梁及各种相关建筑工程,工业、民用和安装工程,建筑装饰、港口码头、园林建设以及运输等大型工程承包. 对外承接长短运输物流等业务.三超物件运输全国。为了保障客户机器设备安全,本公司购买的吊装险、运输险,车辆保险,员工保险,充分保障客户设备在吊装,运输,搬迁的过程中的安全。


       自成立以来“以诚信为本、热情服务、保证质量、随叫随到”为经营理念。充分保障客户设备在吊装,运输,搬迁的过程中的安全。

     

友情链接:

地址:浙江·杭州·富阳市春江街道南路(中心幼儿园旁) 手机:1306813517/13706815607 联系人:许经理

版权所有: 杭州富阳大昌吊车服务有限公司-富阳大昌吊车租赁 技术支持:后发网络